Connected Navigation
Connected Navigation
Verlängert sich automatisch, sofern es nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wird. Der entsprechende Betrag wird Ihnen in Rechnung gestellt. Sie können Ihr Abonnement jederzeit über Ihr Konto kündigen.
Bitte erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um Dienst zu aktivieren.
Wenn du bereits MyOpel App nutzt, kannst du dich mit deinem bestehenden Login und Passwort anmelden.
Anmelden KONTO ERSTELLEN